产出少
无限系列/惊悚乐园/魔笛magi/幻数/中华一番/螺旋卷钩生/国漫大好/子供大法好
Zclod/狼烟无言/笛子Ocarina/尚月地

【三次】学校拟人

·三次自己的学校和别的

·设定是结合学校的各方面,当然也会有私设

·如果说对学校的关系或者评价有不当的请轻喷

——————————————————————————————

南实:

·男孩子,眼镜党

·有个叫做南外的妹妹

·是个壕

·雨神体质

·韩饭,但也喜欢动漫

·特长十分多,最擅长的是音乐舞蹈语言类艺术以及机器人。以“六个一”作为人生追求。                     但在绘画和编程上没那么厉害。

·学霸。语文读写作文奥数奥英物理竞赛天文竞赛奥生奥地等等等等都拿奖。在同伴中基本是排第一。因此给人高不可攀的印象。

·大吃货,一天要吃六餐,六餐都十分营养健康且很少有油炸类快餐类。虽然嘴上说着“不吃零食”“不吃外卖”“垃圾食品什么的最讨厌了”,但在大考或者搞过活动之后会大吃油炸食品来犒劳自己。

最喜欢的肉是鸡肉,最喜欢的雪糕是五羊甜筒,最常订的外卖是披萨。

·伪高冷,口是心非死傲娇。表面看上去是个死板的学霸,实际上很会享受生活。似乎高不可攀但事实上完全不是这样。

 

南外:

·目前是少女形态,据说晚点会有御姐形态

·有个叫做南实的哥哥

·壕,比哥哥还壕。有钱,任性

·兄控。曾经和兄长共吃共用不共住地过了半年。虽然后来搬走了但是仍然被人津津乐道。在很多方面都像到兄长

·萝莉控正太控。对小孩子们的待遇比少年少女们好很多倍

·洋气。外语说的倍儿溜,还会在西方节日来临时举办派对(当然只限定和小孩子

·看上去像个混血儿大小姐,实际十分平易近人

 

石实(黄岐):

·蓝孩子,不戴眼镜

·二次元。本命aph,也混欧美圈

·有个哥哥叫石门高中,有个弟弟在狮山。

·兄控

·特长相对南实没那么多,但是最擅长绘画和编程。动漫制作也有涉及

·成绩相对南实没那么高。但是奥电十分好!周末和假期的时间都花在这上面了

·平常会吃热狗肠炸鸡翅鸡腿等不太健康的食品,零食经常吃。

·是个腹黑,并没有表面上那么纯良无害

 

各学校的关系:

·华英和佛一是好基友

·石门和南实是互相诋毁的好(?)基友,每年五到七月就是他们开始正式撕逼的季节。(其实平时就在暗地里互相较劲)但是到了最后他们会联合在一起

别扭到死的关系

·佛一和石门的关系有些类似于石门和南实,但相对没那么恶劣

·南实明恋石门,但是石门看南实是用看小孩子的眼光

·南外表示你们随便玩,反正哥哥的就是我的我的就是哥哥的

·二中和一中蹲在一旁默默看着

·艺高表示老娘就一画画的不跟你们争


评论

© 阿緣。 | Powered by LOFTER