产出少
无限系列/惊悚乐园/魔笛magi/幻数/中华一番/螺旋卷钩生/国漫大好/子供大法好
Zclod/狼烟无言/笛子Ocarina/尚月地

【无限恐怖】整理人设

·这个大概就是整理一下人设里容易搞错的,主要是外表别的可能也会有一点【太麻烦了

·参考原文,如果心情好了可能会附上原文因为我懒

·欢迎补充,欢迎抓虫!

——————————————————————————————

·左手的发布任务的黑色手表【这个重点……虽然这个不起眼看的画的可能都不会注意到但是这个真的炒鸡重要的啊!没了这个主神怎么发布任务!轮回小队成员的标志!

·【与你并肩,一直到死。】

原句出自郑吒和零点的对话

【我还想和你一起并肩战斗!兄弟!】【一直到死……

【我还能和你并肩吗?】【……一直到死!】

——————————————————————————————

【中洲队】

 

郑吒:

·年龄是24岁,原文里提到过是小白领。【这个主要是因为看到有些同人图画的太年轻

·容貌在生化前是普通的帅,强化血统后是妖异俊美。不是大猩猩

·身高178估计在张恒眼里178就算是高大了

·恐怖片里的着装是休闲服。【在恐怖片里经常出现“给我找一套休闲服”这样的对话

·脸上的疤痕是从右到左,位置是从眉毛到嘴角。正体的疤痕没有复制体明显,原文是“淡红色浅浅的一条”。

 

楚轩:

·无限恐怖里外貌描写是“这个男人模样虽然普通平常,但是他的双眼冷静异常,看起来似乎别有一种智慧的气质。”而在无限曙光里对长得和他一样的楚浩描述有出现“英俊”。

所以大校应该是“模样乍看普通,却有一种智慧的气质,笑起来会有些小英俊”的类型?憋打我

(经提醒应该是脱眼镜变帅的类型)

·大校不是面瘫。原作里也描写过大校的笑的。还有一段对话:

“你,咳,你会笑了吗?”“,将肌肉向上拉扯,在合适的情况下就可以笑出来”

·大校在出场的时候自称自己的智商220.

·大校以前是军人,所以身材不可能瘦弱到哪儿去……【这里主要是槽一下同人文里的描写

 

詹岚:

·詹岚大姐姐不但胸部大,额头也大啊。而且詹岚姐姐有个摸额头的习惯【在ireader里搜索额头特多摸了摸额头不过后期戏份少了张恒可能也忘了

·詹岚一开始强化过魔法的。

 

赵樱空:

·樱空是中性倾向俊美的容貌。主人格更加有女性魅力,副人格偏向中性。【这个难画啦……中性又美丽

·樱空的胸平时是裹起来的。虽然画巨乳的确是一件很愉悦的事情但现实就是这么残酷的

初次登场明确说了是裹起来的。之后虽然没有描写,但是在完美风暴中光头大汉是撕开了衣服和裹胸布才看到胸部的,所以平时应该是裹起来的。

·樱空妹的电脑技术也很好。

 

零点:

·零点是【身材稍微有些消瘦,但是一看就知道浑身都是锻炼得十分紧绷的肌肉】。所以不是强壮型的。

·零点不是一开始就光头,是在【偷袭生化】之后才光头的。

 

萧宏律:

·登场的时候是十二岁。还是个小正太

·因为神经异常发达,能感觉一些奇怪的东西,接受并看到死亡预感,看到的世界是灰色的。

·萧宏律的发型应该是黑色偏长发。

原文描写他揪下来的头发是【一根黑色长发】

·“小红驴”这个称呼出自同人,原文没有出现。

 

程啸:

·虽然他是个军人但他染发同人基本都有考虑这点

·身高比郑吒还要高。

出自魔戒他的身高本来就比郑吒还要高一些】

 

张恒:

·是个娃娃脸【基本所有张恒都有这个特点

·登场时说到是大三学生。而且是个替补运动员。

·除了弓箭技术,近身搏斗也不差。不是弱鸡。

猛鬼街里说到【公开的讲,张恒的实力在中洲队里其实还胜过零点,排行中州队前五之列,无论是箭技,还是近身格斗,亦或是身体素质张恒本身的实力其实相当的强

 

王侠:

·真名是王仁夹不是王侠。王侠是同伴对他的称呼

 

林俊天:

·年龄在登场时都有二十七八了,对比起大家应该是年纪比较大的存在?

·模样是【英俊】【戴着一副金丝眼镜】【看起来略有些憔悴】,在番外中也被人叫过【小白脸】。

 

罗应龙:

·虽然他修真,但他不穿古装。恶魔队的修真者穿。

——————————————————————————————

【恶魔队】

·恶魔队有统一制服,鞋子也是统一的。

制服是【黑色紧身衣】

 

复制体郑吒 复制体楚轩:

·这两基本没啥好说了,和正体差不多。复制体郑吒脸上疤痕的方向是从左到右,和正体相反且更加明显。

 

复制体赵缀空(包括正体):

·赵哥哥也是178.张恒标准男神身高

·赵哥哥对樱空妹儿的称呼不只是【小苹果】,还有【小表妹】【小樱空】【小果实】。

——————————————————————————————

今天我先打到这儿,累死了【躺

评论(15)
热度(56)

© 阿緣。 | Powered by LOFTER